Оформить заявку
Сделать заказ

Файл с заявкой

9:00 - 19:00 в будни
Снабжение и комплектация
строительных объектов

mail@stroy-sk.ru
+7 495 720-56-13
+7 495 115-24-32
О компании

ООО «Строй СК» на протяжении многих лет успешно занимается оптовой комплектацией строительных объектов

12 Августа 2013

«Покупатели каждый день обращаются к нам за рекомендацией по выбору мембран, интересуются возможностью приобрести их у ROCKWOOL. Поэтому выпуск данной линейки продуктов – это наш очередной шаг навстречу потребителям. Такое комплексное решение станет надежной и максимально эффективной защитой дома от внешних атмосферных воздействий, гарантией сохранения тепла и экономии энергии», - комментирует Ирина Садчикова, директор по маркетингу ROCKWOOL Russia.

Новые паропроницаемые ветро-гидрозащитные мембраны ROCKWOOL отличаются по поверхностной плотности, составу и области применения. Ассортиментная линейка представлена тремя продуктами: «Мембрана для стен», «Мембрана для стен с огнезащитными добавками» и «Мембрана для кровель». Каждая из них идеально подходит для применения вместе с утеплителями ROCKWOOL, например, с инновационным продуктом Лайт Баттс СКАНДИК.

Теперь частному потребителю не составит труда выбрать материал – сфера применения указана на упаковке мембраны. Как следует из названия, «Мембрана для стен» предназначена для защиты утеплителя и стен и применяется в конструкциях стен с наружным утеплением малоэтажных зданий всех типов. В продуктовой линейке также есть «Мембрана для стен с огнезащитными добавками» (антипиренами) для обеспечения ее защиты от случайных локальных возгораний. «Мембрана для кровель» является двухслойной и применяется в конструкциях утепленных мансардных кровель с любым кровельным покрытием.

Для удобства мембраны ROCKWOOL упакованы в рулоны шириной 1,6 м, общая площадь – 70 м².

Звоните

понедельник - пятница с 9:00 до 19:00

+7 (495) 720-56-13
+7 (495) 115-24-32
Приезжайте

Москва,
ул. Большая Косинская,
дом 27 строение 1А

Схема проезда